Konditorei Blocher
Lindengasse 2
1070 Wien

Ansprechpartner:
Andreas Blocher

Torte, Geburtstagstorte

Eine Torte von Andreas Blocher krönt jeden festlichen Anlass

 Zutaten vom Allerfeinsten befinden sich in den kreativen Torten des Andreas Blocher. Inspiriert durch die Rezepte vom Großvater und der eigenen Leidenschaft zum Backen werden die Torten zu wahren Gaumenfreuden. Man kann aus einer Vielzahl von Sorten, Formen, Glasuren  und Verzierungen wählen und darauf vertrauen, dass nur hochqualitative Zutaten verwendet werden. Frische Eier, frische Milch, Vanille aus der echten Vanilleschote, frisch abgeriebene Zitronenschalen, frisches Schlagobers, leckerer Honig, Rohrzucker, Roggenmehl und vieles mehr. Eine gute Torte kann man zu unzähligen Anlässen schenken, es muss nicht immer der Geburtstag sein, wobei gerade da eine schöne Torte nicht fehlen sollte. 

 

Festtagstorte

Eine Festtagstorte verzaubert jeden Tag in einen Festtag 

Es gibt kaum einen Festtag, an dem eine Torte unpassend wäre. Eine feine, mit guten Zutaten gebackene Torte darf auf Ihrem Festtagstisch nicht fehlen. Bei Andreas Blocher in Wien 7 werden Sie bestens beraten. Die höchste Qualität bei der Zubereitung und bei den verwendeten Zutaten zählen im Hause Blocher zur Selbstverständlichkeit. Festtagstorten können zum Beispiel zum Nikolo, zu Weihnachten, zum Jahreswechsel, zu Ostern oder zur Sonnwendfeier bestellt werden. Oder aber Sie machen sich Ihren eigenen Festtag und entscheiden sich für eine der unzähligen Festtagstorten aus bester Qualität und den allerfeinsten Zutaten.  

Geburtstagstorte

Die spezielle Geburtstagstorte für das spezielle Geburtstagskind 

Zu einer richtig, guten Geburtstagsfeier gehört die entsprechende Geburtstagstore. Jung und Alt freut sich über eine leckere Geburtstagstorte. Wenn der zu Beschenkende anspruchsvoll ist, oder Sie selbst kein Meister im Geburtstagstorten backen sind, können Sie eine Torte bei Andreas Blocher bestellen. In der Café Konditorei Andreas Blocher, in der Lindengasse 2 werden Sie gut beraten und finden sicher die richtige Torte für Ihr spezielles Geburtstagskind. Sie haben die Qual der Wahl bei den verschiedensten Geburtstagstorten mit diversen Tortenglasuren, Tortenformen und Sorten. Bei der Übergabe können Sie dann noch hübsche Kerzen in die Geburtstagstorte stecken und das Fest kann beginnen.

Hochzeitstorte

Keine Hochzeit ohne Hochzeitstorte

Eine Hochzeit ohne Torte kenne ich nicht. Je spektakulärer die Hochzeitstorte, desto besser. Gut schmecken soll sie aber auch, das ist vor allem wichtig für die Gäste. Kein Problem für Andreas Blocher, in der Lindengasse 2. Der Kreative bäckt Etagentorten, Hochzeitstorten in Form von Herzen bis hin zu den außergewöhnlichsten Varianten, speziell nach Ihrem Wunsch. Kommen Sie rechtzeitig in die Konditorei, um ein spezielles Gespräch mit dem Fachmann zu führen. Dann steht Ihnen für Ihre passende Hochzeitstorte - immerhin für den schönsten Tag im Leben - nichts mehr im Wege. Ist ja die meist reich verzierte Hochzeitstorte nicht umsonst der Mittelpunkt des Hochzeitsbuffets.

Kindertorte

Kindertorten mit Phantasie

Zu einem Kindergeburtstag darf eine Kindertorte mit Kerzen nicht fehlen. Andreas Blocher, in der Lindengasse 2 macht fast alles möglich, um ihr Kind glücklich zu machen. Und zwar mit der entsprechenden Kindertorte. Viele Kindertorten, die schmecken und Freude bereiten stehen zur Auswahl. Dennoch ist die Kindertorte, in Form eines Autos, meist der größte Garant für einen gelungen Kindergeburtstag. Bei Mädchen ist derzeit die Torte, verziert mit der Märchenfigur Lillifee der absolute Renner. Zum Bewundern und Aufessen, aber eher nicht zum Nachbacken gedacht. Beziehungsweise nur für ganz geduldige, detailverliebte Jungbäcker. 

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Café Konditorei Andreas Blocher

Seit 1931 befindet sich das Familienunternehmen auf dem Standort in der Lindengasse 2 im 7. Wiener Gemeindebezirk. 78 Jahre schon, rühren, mixen, kneten, backen die Blochers allerfeinste Konditorware. Zuerst der Großvater, dann die Mutter und jetzt Andreas Blocher, der ebenfalls mit Leib und Seele der Patisserie verfallen ist.

Alle großen Supermarktketten sind voll von verpackten Mehlspeisen mit langer Haltbarkeitsdauer. Die Leckereien, die Sie jedoch bei Andreas Blocher erstehen können, sind Qualitätsprodukte ohne Konservierungsmittel. Es wird ausschließlich Butter und keine Backtriebsmittel verwendet. Außerdem keine tierische Gelatine, sondern Agar Agar, das aus Meeresalgen gewonnen wird. Frische Eier, frische Milch (kein Milchpulver), Vanille aus der Vanilleschoten und echte, abgeriebene Zitronenschalen sowie Schlagobers und nicht Schlagcreme (aus Wasser, Milchpulver und Kokosfett) werden zu den besten Köstlichkeiten verarbeitet. Vom flaumigen Brioche (fragen Sie nach einer Kostprobe!) bis zur Torte, von der Teebäckerei bis zum Lebkuchenhaus, es gibt nichts, was Sie dort an Süßigkeiten nicht kriegen können.